L'Estaminet du Pélerin
Le retour aux vraies valeurs

Dans le cadre d'une maison du 17ème siècle, venez déguster la cuisine d'antan pleine de saveurs et créée avec l'amour du métier.

Depuis 2015, notre petit restaurant typique habillé à l’ancienne vous offre un accueil chaleureux ainsi qu’un feu ouvert durant la période hivernale.

La patronne avide de vous rencontrer vous fera découvrir notre petite carte élaborée aux goûts des saisons et régulièrement revue et revisitée.

Tout est fait maison comme nos frites, pelées et découpées à la main par une maman vouée à sa petite Virginie.

Papa, qui pratique la cuisine depuis 40 ans, s’occupe du fourneau et réalise des sauces comme à l’école, joue avec le petit piano qu’il gère professionnellement et sans ambiguités.

Oui, vous êtes bien dans un petit restaurant vous offrant 20 places assises au restaurant et 30 places assises en terrasse où on se sent bien et dans lequel gastronomie à l’ancienne rime avec bonheur.

Profitez également de notre service traiteur sur demande.

Les nouvelles entrées

La terrine de gibier de mon boucher
Nos gelées de pommes et de poires du pays
Confit d'oignons rouges
14,00€
La salade de filets de caille aux pommes
Vinaigre de framboises
14,00€
Le méli-mélo de champignons des bois en fricassée
Flambé au Cognac et mijoté à la bière ambrée
15,00€
Les croquettes de fromages faites maison
Tomates cerises à l'italienne et pesto
14,00€
La poelée de cuisses de grenouilles
Escargots de Bourgogne au beurre à l'ail et persil frais
16,00€
Les scampis à l'ardennaise15,00€

Les nouveaux desserts

L'incontournable dame blanche8,00€
La traditionnelle brésilienne8,00€
La dame noire8,00€
La coupe vanille6,50€
La coupe maison10,00€
La tarte du jour, glace vanille au véritable caramel (si disponible)8,50€
Gâteau du week-end (si disponible)9,50€
La véritable glace maison : praliné, chocolat, vanille, pistache, fraise, moka.12,00€

Contactez-nous

Par téléphone, e-mail ou via notre formulaire en ligne.